Quienes somos

Our website address is: https://disruptive-bit.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Donde enviamos sus datos

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Email

jc2lagos@gmail.com

Telefono

+(34) 640132177

Murcia, España

  • LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a
nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros
sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://disruptive-bit.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la
licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de
tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de
proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://disruptive-bit.com/ tenga en cuenta que sus prácticas de
privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque https://disruptive-bit.com/  no ofrece ni comercializa por sí ,ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier
material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://disruptive-bit.com/  no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

  • MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

https://disruptive-bit.com/ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Amarily Moreno después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

  • RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es https://disruptive-bit.com/.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable: https://disruptive-bit.com/  ha contratado los servicios de Proffesional Hosting

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) pudiéndose consultar su política de privacidad en https://amarilymoreno.es/privacy-policy/

  • SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios
estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://disruptive-bit.com/ utiliza
los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Profesional Hosting
  • Plataforma web: wordpress
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Active Mailchimp
  • Plataformas de plantillas para WordPress: Extra y Divi
  • Captación de Leads: Monarch de Eleganth Themes
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:
    Google (Analytics)

En https://disruptive-bit.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

  1. ¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU
    CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo
dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la
Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información
para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas
de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en
cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la
dirección a jc2lagos@gmail.com

Si has recibido
publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo
mensajes.